Mini harcha farcie
Bonsoir, Je partage avec vous mes minis harcha farcie avec viande haché Ingrédients: 250 G de semoule,un peu levure boulangère , 2 grands cuillères de huile d'olive,sel un peu de sucre,et l'eau selon le mélange La farce: Viande haché +oignon et persil...
Roulés aux aubergines
Bonjour Je partage avec vous mon plat de roulés aux aubergines INGRÉDIENTS 1 grosse aubergine500 G de fromage ricotta1 œuf ,sel,poivre100 G de fromage Grana râpé1tasse de sauce tomate10 tranches de mozzarella
Tajine marocain de veau à la citrouille
-Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 à 3h00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Les tajine est une spécialité purement Soussi, Amazigh du Sud de Maroc. Les meilleurs tajines marocains sont préparés dans cette...
Blanc de poulet farcie
Bonsoir,j'ai préparée ce soir des blanc de poulet farcie avec mortadelle et fromage,accompagné avec salade de carotte cuite et pomme de terre au four,je vous laisse avec les photos et pour la recette je la posterai demain inchallah
Gratin de chou fleur
Bonjour , Je partage avec vous mon gratin de chou fleur INGRÉDIENTS: Bouquet de chou fleur100 G de crème fraiche+un verre laitœuf+sel+poivre+noix de muscadefromage râpéun peu de beurre PRÉPARATIONS: Laisser cuir chou fleur dans l'eau bouillante pendant...
Tague Tague
Je viens d'être taguée par notre chére morena que j'admire beaucoup http://cuisinemorena.blogspot.com/ je rappelle les règles du jeu: Mettre le lien de la personne qui vous a taguées Mettre le règlement sur votre blog Mentionner six choses,habitudes,tics...