Blanc de Poulet au Mozzarella
Salamo3alykom -Nombre de personnes: 2 personnes -Temps de préparation et cuisson : 0 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable INGRÉDIENTS: -4 filets de poitrine de poulet -4 tranches de Mozzarella -1/4 c à thé de poivre noir moulu -Environ 300...
Baklawa aux amandes ou Baklawa B'Louz
Assalamo3alikom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable J'ai le plaisir de partager avec vous baklawa aux amandes, je vous laisse avec les photos et la recette: Baklava (du...
Batboute marocain
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain est l'aliment de base au Maroc où de nombreuses familles le préparent au quotidien dès...
Pain marocain à base de farine d'orge / 5obz L'ma7rach / Khobz L'mahrach
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 14 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Je partage avec vous Mon Pain intégral (complet) . Le pain ou Khobz Dar ou 5obz Dar خبز الدٌار...
Pain marocain farci à la viande hachée
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain ou Khobz Dar ou 5obz Dar خبز الدٌار comme on l'appelle chez nous, est l'aliment de base...
Briwates marocaines (Triangles) aux épinards et Ricotta
salamo3alaykom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Je partage avec vous mes briwates aux épinards et ricotta. Les Briouates ou Briwates marocaines = بْرِيوَاتْ est une...
Le Melloui ou Malloui marocain farci à la viande hachée et cuit au four
salamo3alaykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'idée de façonnage de ce Malwi sous forme de M'hancha et cuit au four vient de Lombardo Tamy dont son blog est ici...
M'ssamen marocain traditionnel / Crêpes marocaines feuillettées / M'ssamen étape par étape
salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 00 min -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable M'ssamen ou Rghayf est une spécialité marocaine-arabe qui nous vient tout droit de la région de "L'gharb" du Maroc (الغرب),...
Salade marocaine aux carottes / Za3louk marocain aux carottes
salamo3alykom -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'originalité et la richesse de la cuisine marocaine tiennent essentiellement à la diversité culturelle, linguistique...
Tajine marocain aux Mloukhiya / Tajine marocain aux Gombos
-Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30-3h00 -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable Je partage avec vous mon tajine aux Mloukhiya que j'ai préparé hier et 9ablou 3liya Les tajine est une spécialité purement Soussi,...