750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanc de Poulet au Mozzarella

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Cuisine d'ailleurs (Poissons-Viande-Volailles )

Salamo3alykom -Nombre de personnes: 2 personnes -Temps de préparation et cuisson : 0 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable INGRÉDIENTS: -4 filets de poitrine de poulet -4 tranches de Mozzarella -1/4 c à thé de poivre noir moulu -Environ 300...

Lire la suite

Baklawa aux amandes ou Baklawa B'Louz

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Bassboussa ou Baklawa ou Ba9lawa (Spécialités Culinaires de Moyen-Orient et Autres Pays)

Assalamo3alikom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable J'ai le plaisir de partager avec vous baklawa aux amandes, je vous laisse avec les photos et la recette: Baklava (du...

Lire la suite

Batboute marocain

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pain Marocain

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain est l'aliment de base au Maroc où de nombreuses familles le préparent au quotidien dès...

Lire la suite

Pain marocain à base de farine d'orge / 5obz L'ma7rach / Khobz L'mahrach

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pain Marocain

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 14 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Je partage avec vous Mon Pain intégral (complet) . Le pain ou Khobz Dar ou 5obz Dar خبز الدٌار...

Lire la suite

Pain marocain farci à la viande hachée

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pain Marocain

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain ou Khobz Dar ou 5obz Dar خبز الدٌار comme on l'appelle chez nous, est l'aliment de base...

Lire la suite

Briwates marocaines (Triangles) aux épinards et Ricotta

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Briwates ou Briouates marocaines ou Triangles marocains ou Rouleaux marocains

salamo3alaykom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Je partage avec vous mes briwates aux épinards et ricotta. Les Briouates ou Briwates marocaines = بْرِيوَاتْ est une...

Lire la suite

Le Melloui ou Malloui marocain farci à la viande hachée et cuit au four

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Malloui marocain -Melloui marocain-crêpes marocaines feuilletées

salamo3alaykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'idée de façonnage de ce Malwi sous forme de M'hancha et cuit au four vient de Lombardo Tamy dont son blog est ici...

Lire la suite

M'ssamen marocain traditionnel / Crêpes marocaines feuillettées / M'ssamen étape par étape

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Mssammen ou Mssamman marocain

salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 00 min -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable M'ssamen ou Rghayf est une spécialité marocaine-arabe qui nous vient tout droit de la région de "L'gharb" du Maroc (الغرب),...

Lire la suite

Salade marocaine aux carottes / Za3louk marocain aux carottes

11 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Salades Typiquement Marocaines

salamo3alykom -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'originalité et la richesse de la cuisine marocaine tiennent essentiellement à la diversité culturelle, linguistique...

Lire la suite

Tajine marocain aux Mloukhiya / Tajine marocain aux Gombos

9 Novembre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Tajines Marocains Traditionnels

-Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30-3h00 -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable Je partage avec vous mon tajine aux Mloukhiya que j'ai préparé hier et 9ablou 3liya Les tajine est une spécialité purement Soussi,...

Lire la suite
1 2 > >>