750 grammes
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Pain Pita Bread cuit dans une Poêle

31 Octobre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pain Pita Bread ( Spécialité Culinaire de Moyen-Orient)

-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : Entre 3 h 30 min et 4h00 -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable -Source : Inspirée par la recette dans ce site de pain : The Fresh Loaf. Voici le lien du site, un des meilleurs site...

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Tajine aux cardons sauvages (Cardon argenté épineux) / Tajine marocain b'lkhorchof ou L'5orchof

15 Octobre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Tajines Marocains Traditionnels

Bonjour tout le monde -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 à 3h00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le cardon qu'on appelle au Maroc L'khorchof ou L'5orchof est un légume cultivé, et son ancêtre est le...

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Sardines farcies et cuites au four à la marocaine

13 Octobre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Poissons cuits à la Marocaine

Salame tout le monde, Au Maroc, on consomme beaucoup les poissons en géneral et les sardines (poisson emblématique du Maroc), en particulier. Ce n'est pas surprenant puisque le Maroc est le premier producteur mondial des sardines. On l' accomode de plusieurs...

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Za3louk marocain aux courgettes

13 Octobre 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Salades Typiquement Marocaines

Bonjour tout le monde, -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable L'originalité et la richesse de la cuisine marocaine tiennent essentiellement à la diversité culturelle, linguistique...

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