Couscous avec beaucoup beaucoup et encore beaucoup de lègumes et pois chiche!
-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Voilà mon couscous d'aujourd'hui 9ablo 3liya. Au Maroc K'ssksou ou le Couscous = كسكسو est un plat typiquement Amazigh, largement populaire...
Tajine marocain aux fenouil et petit-pois (L'bassbasse et jalbana)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 à 3h00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Les tajine est une spécialité purement Soussi, Amazigh du Sud de Maroc. Les meilleurs...
Bassboussa aux Noix de Coco
Salame tout le monde, Ingrédients: 4 œufs250 G de semoule fine250 G de sucre250 G Noix de Coco150 ML d'huile200 ML creme fraiche2 sachet de levureMiel+ eau de fleur d'oranger Préparations: Mélanger tous les ingrédients,aprés cuisson arroser avec du miel...