750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Couscous avec beaucoup beaucoup et encore beaucoup de lègumes et pois chiche!

9 Février 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Couscous marocain ou K'sskssou marocain

-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Voilà mon couscous d'aujourd'hui 9ablo 3liya. Au Maroc K'ssksou ou le Couscous = كسكسو est un plat typiquement Amazigh, largement populaire...

Lire la suite

Tajine marocain aux fenouil et petit-pois (L'bassbasse et jalbana)

3 Février 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Tajines Marocains Traditionnels

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 à 3h00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Les tajine est une spécialité purement Soussi, Amazigh du Sud de Maroc. Les meilleurs...

Lire la suite

Bassboussa aux Noix de Coco

2 Février 2010 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #GATEAUX ET TARTES

Salame tout le monde, Ingrédients: 4 œufs250 G de semoule fine250 G de sucre250 G Noix de Coco150 ML d'huile200 ML creme fraiche2 sachet de levureMiel+ eau de fleur d'oranger Préparations: Mélanger tous les ingrédients,aprés cuisson arroser avec du miel...

Lire la suite