Batbout ou Toghrift ou M'kham'r marocain farci à la viande hachée / Batbout m3amar bal'kafta
salamo3alykom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain est l'aliment de base au Maroc où de nombreuses familles le préparent au quotidien dès le matin pour le servir...
Ragù (Sauce aux Viande haché)
je partage avec vous sauce de Ragù à base de tomates et viande haché............ INGRÉDIENTS: 400 g de viande hachéoignon haché,ailUne branche de celeriBasilic ,persil hachés,laurier500 g de sauce de tomates1cube de knor de viande1 c à s de concentré...
Sauce aux Thon
Salame tout le monde INGRÉDIENTS: 1 oignon, sel,ailhuile d'olive160 g de thon500 g de tomatespersil haché+ olive PRÉPARATIONS: Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter...
Sauce aux Moules(Bouzroug)
INGRÉDIENTS: Oignon et ail hachéshuile d'olive300 G de moule500 g de tomatespersil hachéPoivre+Sel PRÉPARATIONS: Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail +sel+poivre et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter les...
Cheveux d'ange aux Moules
Salame tout le monde Ingrédients: Cheveux d'ange ou (quelque soit type de pâte)Eau+sel La Sauce Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail +sel+poivre et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter les moules et laisser...
Tajine marocain de Kafta aux abricots secs
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Recette proposée par Oumsara -Blog/Site du partenaire: Cliquez ici pour visiter Blog d'Oumsara -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 45 -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable...
Kaddide:(Viande Séchée)
J'ai le plaisir de partager avec vous mon kaddide sécher au four ,parce que ici en Europe on n'a pas beaucoup de soleil , j'ai trouvé pour vous cette recette est de préparer keddide dans un instant ,je vous laisse avec tous les détails en photo Ingrédients:...
Mini-Bastilla ou Mini-Pastilla marocaine aux poulet et amandes / Etape par étape
Salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Que dire de la Pastilla / Bastilla marocaine!! Un vrai régal!!! Bastilla ou Pastilla (بسطيلة) est une spécialité purement...
Fekkas aux Pistaches et Amandes
J'ai le plaisir de partager avec vous mes fekkas aux Pistaches et amandes c'est une autre version de FEKKAS,je vous laisse avec les détails en photos INGRÉDIENTS: 5 œufs250 G de beurreUn verre d'huile de mais150 G de Pistaches150 G d'amandes150 G de sucre...
Bastilla ou Pastilla marocaine aux fruits de mer et poisson/Etape par étape
Salamo3alaykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Relativement cher Que dire de la Pastilla / Bastilla marocaine!! Un vrai régal!!! Bastilla ou Pastilla (بسطيلة) est une spécialité...