750 grammes
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Batbout ou Toghrift ou M'kham'r marocain farci à la viande hachée / Batbout m3amar bal'kafta

31 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pain Marocain

salamo3alykom -Nombre de personnes: 6 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 30 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Le pain est l'aliment de base au Maroc où de nombreuses familles le préparent au quotidien dès le matin pour le servir...

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Ragù (Sauce aux Viande haché)

30 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Sauces

je partage avec vous sauce de Ragù à base de tomates et viande haché............ INGRÉDIENTS: 400 g de viande hachéoignon haché,ailUne branche de celeriBasilic ,persil hachés,laurier500 g de sauce de tomates1cube de knor de viande1 c à s de concentré...

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Sauce aux Thon

30 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Sauces

Salame tout le monde INGRÉDIENTS: 1 oignon, sel,ailhuile d'olive160 g de thon500 g de tomatespersil haché+ olive PRÉPARATIONS: Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter...

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Sauce aux Moules(Bouzroug)

30 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Sauces

INGRÉDIENTS: Oignon et ail hachéshuile d'olive300 G de moule500 g de tomatespersil hachéPoivre+Sel PRÉPARATIONS: Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail +sel+poivre et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter les...

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Cheveux d'ange aux Moules

30 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Pâtes

Salame tout le monde Ingrédients: Cheveux d'ange ou (quelque soit type de pâte)Eau+sel La Sauce Hacher oignon et la faire cuire dans l'huile d'olive, ajouter tomates + l'ail +sel+poivre et laisser cuire pour quelque minute ,ajouter les moules et laisser...

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Tajine marocain de Kafta aux abricots secs

19 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Tajines Marocains Traditionnels

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -Recette proposée par Oumsara -Blog/Site du partenaire: Cliquez ici pour visiter Blog d'Oumsara -Nombre de personnes: 4 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 45 -Difficulté : Facile - Prix : Raisonable...

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Kaddide:(Viande Séchée)

17 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Cuisine Marocaine

J'ai le plaisir de partager avec vous mon kaddide sécher au four ,parce que ici en Europe on n'a pas beaucoup de soleil , j'ai trouvé pour vous cette recette est de préparer keddide dans un instant ,je vous laisse avec tous les détails en photo Ingrédients:...

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Mini-Bastilla ou Mini-Pastilla marocaine aux poulet et amandes / Etape par étape

15 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Basttilla ou Pastilla marocaine

Salamo3alykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Que dire de la Pastilla / Bastilla marocaine!! Un vrai régal!!! Bastilla ou Pastilla (بسطيلة) est une spécialité purement...

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Fekkas aux Pistaches et Amandes

11 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Patisseries marocaines

J'ai le plaisir de partager avec vous mes fekkas aux Pistaches et amandes c'est une autre version de FEKKAS,je vous laisse avec les détails en photos INGRÉDIENTS: 5 œufs250 G de beurreUn verre d'huile de mais150 G de Pistaches150 G d'amandes150 G de sucre...

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Bastilla ou Pastilla marocaine aux fruits de mer et poisson/Etape par étape

9 Janvier 2009 , Rédigé par Oumsara Ilham Publié dans #Basttilla ou Pastilla marocaine

Salamo3alaykom -Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 3 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Relativement cher Que dire de la Pastilla / Bastilla marocaine!! Un vrai régal!!! Bastilla ou Pastilla (بسطيلة) est une spécialité...

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